Open edX自带单元测试问题讨论

本人社区新人,在研究edx单元测试的时候发现了个问题,但并没有得在社区找到相关讨论,对于自动化测试或edx的测试驱动,我觉得这块是所有人都会关注的一块,欢迎大家一起探讨。

问题如下,这是官方给出的启动单元测试的方式(PyCharm) https://openedx.atlassian.net/wiki/spaces/OpenDev/pages/99910552/Debugging+edX+platform+tests+in+PyCharm#DebuggingedXplatformtestsinPyCharm-CreateadebugconfigurationforanedXcommonunittest
Common Tests这个测试xblock的运行没有问题,但配置LMS Tests,使用nosetests,却报没有 --settings 的参数,nosetests确实是没有这个参数的,那究竟edx是在哪里进行了包装?我要如何修改才能把单元测试配起来?

感谢~~